पीसी और सॉफ्टवेयर पर लोकप्रिय पोस्ट

इंटरनेट पर शीर्ष लेख - 2018

ओएस एक्स के लिए क्रोम में एकाधिक उपयोगकर्ता जोड़ना

उपयोगकर्ता के वर्तमान ब्राउज़िंग सत्र से अपने Google खाते को डिस्कनेक्ट करने के लिए, सबसे पहले, इस ट्यूटोरियल के चरण 2 और 3 का पालन करके व्यक्तिगत सामग्री प्राथमिकताएं पृष्ठ पर वापस आएं। इस बिंदु पर, आप पृष्ठ के शीर्ष पर साइन इन अनुभाग देखेंगे।

इस अनुभाग में Google डैशबोर्ड का एक लिंक है, जो किसी भी डेटा को प्रबंधित करने की क्षमता प्रदान करता है जो पहले ही सिंक हो चुका है। इसमें एक उन्नत ... बटन भी शामिल है, जो क्रोम की उन्नत सिंक प्राथमिकताएं पॉपअप खोलता है।

स्थानीय क्रोम उपयोगकर्ता को अपने सर्वर-आधारित साथी के साथ अनौपचार करने के लिए, बस क्लिक करें लेबल किए गए बटन पर अपना Google खाता डिस्कनेक्ट करें ...

पोस्ट आपकी टिप्पणी